.                               KERJA KERAS, KERJA CERDAS, UTAMAKAN PRIORITAS                                     . .                          APABILA ANDA TIDAK PUAS DENGAN PELAYANAN KAMI, SILAKAN HUBUNGI KONTAK EMAIL : rsud_semarang@yahoo.com, TELP : 024-6711500 ext 127, SMS : 0857 9999 4001              .                    SMS CENTER : 0857 - 9999 - 4001                                                        RSUD K.R.M.T. WONGSONEGORO SEMARANG TELAH TERAKREDITASI OLEH KOMITE AKREDITASI RUMAH SAKIT (KARS) DENGAN STANDAR AKREDITASI VERSI 2012 TINGKAT PARIPURNA                   SMS CENTER : 0857 - 9999 - 4001                             RSUD K.R.M.T. WONGSONEGORO SEMARANG TELAH TERAKREDITASI OLEH KOMITE AKREDITASI RUMAH SAKIT (KARS) DENGAN STANDAR AKREDITASI VERSI 2012 TINGKAT PARIPURNA                       SMS CENTER : 0857 - 9999 - 4001                                                                            Unduh dan Pasang Aplikasi My RSWN dari Play Store dan manfaatkan banyak manfaat didalamnya

RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Semarang Menerima Kunjungan Studi Banding dari RSUD Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalimantan Tengah.

09-02-2018 08:41 WIB

RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Semarang, Kepala Bidang Pelayanan RSWN dr. Suzanna Dewi Ratih, M.Kes membuka acara kunjungan studi banding RSUD Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalimatan Tengah di Ruang Pertemuan C, Lt. 2 Brotojoyo RSUD. K.R.M.T. Wongsonegoro Kota Semarang.

Sebanyak 2 orang dari RSUD Sukamara, Kabupaten Sukamara, Kalteng tiba di RSWN pukul 10.00 WIB dan disambut hangat oleh Kepala Bidang Pelayanan RSWN, beserta jajarannya.

Acara kunjungan Studi Banding diawali dengan sambutan Kepala Bidang Pelayanan RSWN dr. Suzanna Dewi Ratih, M.Kes dilanjutkan dengan penjelasan maksud dan tujuan  kunjungan studi banding oleh Tim Studi Banding RSUD Sukamara, Kabupaten Sukamara-Kalimantan Tengah.

Acara berlanjut pada sesi diskusi, tim kunjungan studi banding RSUD Sukamara antusias bertanya tentang manajemen laboratorium dan alat laboratorium, kemudian juga menanyakan kiat yang sudah dilakukan RSWN dalam meningkatkan inovasi pelayanan kesehatan pada masyarakat. Kunjungan studi banding yang berlangsung hingga siang hari berjalan lancar. Semoga kunjungan studi banding ini membawa manfaat untuk meningkatkan pelayanan pada masyarakat.

RSUD K.R.M.T. Wongsonegoro 2018 © All Rights Reserved.